Aktuelles Stadtsportverband erhält Maria-Euthymia-Preis 2017 Für seine Verdienste um den Sport und den Zusammenhalt der Sportvereine in Dinslaken zeichnete die Stadt Dinslaken den Stadtsportverband mit dem Maria-Euthymia-Preis aus. Siehe auch Artikel in der NRZ Dinslaken vom 16.11.2017   Link Vereinsjugendordnung Die Stadt Dinslaken fordert aktuell von allen Sportvereinen die Jugendordnung an, die vom Vorstand noch einmal bestätigt werden muss. Die Stadtverwaltung macht davon die Gewährung der Jugendbeihilfe abhängig. Für Vereine, die noch keine Jugendordnung haben oder die ihre Jugend-ordnung überarbeiten möchten stellen wir hier Mustervorlagen des LSB und des WTTV als Download zur Verfügung: Leitfaden zur Einführung einer Jugendordnung mit Musterjugendordnung für Vereine ohne Fachabteilungen (doc) Muster-Jugendordnung des BSJ (pdf) Muster-Jugendordnung für Vereine mit mehreren Fachabteilungen (pdf)